Weißweinreduktion für Hollandaise

Antworten
Benutzeravatar
Foren Mitglied
Verifiziert
Öfter im Forum
Öfter im Forum
Beiträge: 90
https://www.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0x47175554e54cf407:0xeb13d312d7cd116e?ucbcb=1
Registriert: Fr 12. Nov 2021, 13:31
2
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 32 Mal
Geschlecht:
Deutschland

registrierter User

Ü18

No Fake

Apr 2023 16 17:46

Weißweinreduktion für Hollandaise

Beitrag von Foren Mitglied

Zutaten:
  • 1 Schalotte
  • 0,2 l Weißwein
  • 1 TL Pfefferkörner (weiß)
  • 1 Lobeerblatt
Zubereitung:

Scharlotten schälen, würfeln. Weißwein, Pfefferkörner, Lor…… [bitte einloggen, um den Rest dieses Beitrages zu lesen]
Antworten